Entonces compremos una caja entera de estes manzanas, ya que estabamos esperando desde noviembre / dicimenbre !
Entonces tenemos que aprovechar de estes manzanas.
La crema Budwig todas las mañanas....
Las colaciones de las niñas.....con la piel por favor !
Jugo de manzana (con suero de leche)...
y mi ultima receta: sorbete de manzana
Quien dijo el clasico: an apple a day keeps the doctor away !
Bueno hay manzana y manzana !
Braeburn |
Sabias que entre 2 manzanas podrias tener una diferencia entre 4 mg (variedad Gala) y 54 mg (variedad braeburn) de vitamina C por 100 gr de manzana ! Que pena !
Entonces todas las manzanas rusticas normalemente son menos dulces, jugosas, pero tienen mucho mas vitaminas. Este tipo de manzanas corresponden à nuestra capacidad a administrar las fructosa - azucar rapido que no es el caso de las nuevas variedades que fueron creado para que las manzanas sean mas todo (dulce, jugosa,...) ....
Como eligir una buena manzana ?
- Una manzana madura se ve al examinar el cáliz. Una taza profunda con un arco alto bien separados indica que la manzana se cosechó en la madurez, lo cual es ideal. En contraste, una copa plana, rodeada de varios puntos / golpes revela que la cosecha era demasiado pronto. La manzana sera muy baja en vitaminas y tiene un sabor muy harinosa.
- Para las manzanas rojas, si su coloración es más intensa sera mas dulce.
- Una manzana no debería presentar moretones o signos de putrefacción dado que el consumo tiene que ser absolutamente evitada, ya que es un cancerígenos.
- Rechazar manzanas cando la cola se seco. Es signo de que la manzana es demasiado vieja.Desde entonces, ella ya ha perdido gran parte de sus componentes valiosos.
- Si la manzana cede bajo la presión de los dedos, sera demasiado vieja y harinosa.
- Evitar manzanas recubiertas con cera artificial, ya que pueden en algunos casos ser cancerígenos.
- Elige absolutamente manzanas organicas porque hay que comer la piel.
Ingredientes (8):
500 g de manzanas en cubitos congelados (cortar en cubitos sin piel el dia antes manzanas y colocarlas en el congelador).
40 g de azúcar
1 clara de huevo
Preparación:
1. Poner el azúcar en el recipiente y mezclar 10 segundos a velocidad 10 para obtener el azúcar flor.
2. Añadir las manzanas congelados y la clara de huevo y mezclar 1 minuto, vit. 9 ayudando con la espátula para conseguir un sorbete homogénea.
3. Para un sorbete más brillante inserte la mariposa en el recipiente y mezclar 20 seg. velocidad 3.
Este sorbete está listo para comer.
Usted puede poner menos azúcar segun la manzana. Hay manzana que son muy dulce.
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